DESAYUNAR EN BILBAO II - NUEVA YORK


He tomado como buena costumbre, cada vez que voy a Bilbao, desayunar bollo de mantequilla (ver)  
Esta vez le ha tocado a la pastelería Nueva York de la calle Buenos Aires nº 19



Muy suave, casi parece nata ... queda muy ligero.



El sitio, increible, te traslada a otro tiempo.

VIENDO EL FLYSCH EN BARCO


GENIAL los paseos que ofrecen los de GEOPARKEA para ver la costa.  Elegimos el cortito, de hora y media y se ve la costa desde Zumaia hasta Deba.

Con explicación incluida tipo clase de geología y todo.  Muy bien !!!

ver fotos

información AQUI


AHORA LE TOCA A LA PLAYA ...

La revista/blog TRAVEL+LEISURE tiene un reportaje sobre playas urbanas, y nombra a LA CONCHA de San Sebastián.
Nos ponen la segunda de cinco !!




DESAYUNAR EN BILBAO ... DON MANUEL

Como ya comenté en ESTE POST, una de las mejores cosas que hay en todas las ciudades, es dar con el desayuno autóctono.  A mí en Bilbao me asesoraron muy bien, así que con la excusa de ir a hacer unos recados a Bilbao, empezé por hacer lo propio en la pastelería "Don Manuel".


 Bollo de mantequilla

 Pastelito de arroz


C/ Alameda Urquijo nº 39
Telefono : 944 438 672

36 HORAS EN SAN SEBASTIAN

Este es el reportaje que el New York Times dedica a Donostia en su sección de "Travel"


INGRID K. WILLIAMS